Блог О пользователеlinchik

Регистрация

Календарь

ЯнварьФевральМартАпрель (7)МайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
123456789101112131415161718192021222324252627282930

На странице

  • 27 апреля 2010 | 23:06 ссора 

    К сожалению, нет на свете человека, который понял бы меня так, как я сама… и, увы, не появится уже… хреново…
  • 13 апреля 2010 | 21:50 ((( 

    Скукота… и вновь однообразная жизнь… вновь эти 4 стены, это окружение, эти хлопоты, эти ссоры… порой все так надоедает, что хочется куда-то убежать, но бежать вроде как и некуда, да и будет ли там лучше, куда сбежишь… вот, я опять ставлю многоточие, а это значит, что не все хорошо, блин… голова болит немного… и опять оно- одиночество…
  • 7 апреля 2010 | 16:51 йохоууууууууу 

    йохоууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!! у меня 3-ий уровень!!!!! день сегодня отличный просто))))))))))
  • Гиперактивность — это состояние повышенной активности, ну это, как говорится, и козе понятно))) но я тут сижу, изучаю себя любимую и понимаю такую вещь- гиперактивность является следствием чего-то… вот именно о причине гиперактивности я хотела и написать. Итак, гиперактивность — это чрезмерная моторная и психическая активность. А связана она может быть не обязательно с темпераментом или характером человека, а скажем с физиологическими процессами, протекающими внутри организма. В частности, моя гиперактивность обычно начинается с неприятных болей в основании черепа, которую нетрудно снять с помощью простых физических упражнений и массажа на воротниковую зону для улучшения кровообращения. Также наблюдается незначительное повышение темепературы(в пределах 37), венозный отток от конечностей затруднен, но это совсем не мешает совершать какие-либо действия. Итак, повышение венозного давления ведет к затруднению оттока крови от органов, и в частности, от головы, что ведет к неприятным ощущениям в основании черепа. Но затрудненному оттоку венозной крови еще способствует мышечная гиперспазмированность, особенно в шейном отделе. Толи комплекс этих неприятностей, толи что-либо другое, вызывает усиленные процессы продукции энергии АТФ в митохондриях, что, в свою очередь, ведет к повышению температуры тела. повешенное содержание АТФ необходимо израсходовать))) поэтому все органы, а особенно, скелетная мускулатура, активно ее использует, следствием чего является повышенная моторная активность))) вот… а повышенная моторная активность ведет к повышенному эмоциональному состоянию(фон веселья, радости, бодрости из-за повышенной активности мышц-танцы, упражнения, крик…), что ведет повышению психической активности))) вот… вроде и объяснила то, что хотела… но в итоге, повышенная моторная активность ведет к утомлению мышечных волокон, через цепочку реакций происходит торможение ЦНС и клонит ко сну… поэтому пойду я спать…

  • 4 апреля 2010 | 22:56 жизнь))) 

    Целый день сижу в этой дурацкой игре и не поднялась даже на 2 уровень… но все равно затягивает))) уличные драки, стенка на стенку)))ух… адреналин…

    но бывает, что и жизнь наша сплошная игра(((там играй, тут играй… вот и сейчас, вроде нормально все, но она как кость в горле стоит… я не альтруистка, поэтому путем небольших подсчетов склоняю весы в свою сторону- ведь если о себе не позабочусь я сама, кто тогда это сделает за меня? решение сделано, одуманное решение, так будет лучше для всех, а конкретно- для меня))) взаимоотношения между людьми трудно объяснить и во многих случаях предсказать… я никогда не жалею, ну, по-крайнем мере, старюсь не жалеть о том, что делаю))) и эта ситуация, увы, не исключение))) и пошли все в жопу, если кого-то это не устраивает)))

  • 4 апреля 2010 | 10:49 притча 

    Гляди на солнце
    Еврейская притча

    Однажды император Адриан говорит р. Иошуе:

    — Действительно ли Бог царит над миром?

    — Бесспорно.

    — И им же небо и земля сотворены?

    — Конечно.

    — Отчего же Богу хотя бы раза два в год не являться людям, чтобы все его видели и проникались страхом перед ним?

    — Оттого, что глаза человеческие не в силах выдержать ослепительного блеска Его.

    — Нет, не поверю, пока ты мне не покажешь Его. Когда наступил полдень, вывел р. Иошуа Адриана на солнце и говорит:

    — Вглядись хорошенько — и увидишь его.

    — Но кто же может глядеть прямо на солнце?

    — Вникни же в то, что ты сам говоришь. Если на солнце, которое является одним из тьмы тем служителей господних, глядеть невозможно, то мыслимо ли видеть самого Господа, осияющего светом своим всю Вселенную? И только в те моменты, когда людьми низвергается какое-нибудь лжебожество, очи их озаряются отблеском славы господней.

  • 3 апреля 2010 | 23:01 хлопоты перед пасхой))) 

    Так приятны эти хлопоты в выходные))) завтра Пасха! раскрашиваю яйца, убираюсь дома, слушаю музыку… а что еще нужно?! просто спокойствие и умиротворение… «красота во всем» повторяю я не первый раз и убеждаюсь в этом снова…